好用的足球竞彩app

 
中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 省政府邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 政府领导 | 机构职能 | 好用的足球竞彩app | 好用的足球竞彩app | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航
四川省政府网站
四川省政府网站
四川省政府网站  四川省人民政府第56次常务会议
   
好用的足球竞彩app
10月9日
议题摘要

10月9日,省委副书记、省长尹力主持召开省政府第56次常务会议,学习贯彻习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家座谈会等会议上的重要讲话精神和近期党中央国务院重要会议精神,研究部署重点项目管理、知识产权保护等工作。

会议审议通过《四川省重点项目管理办法》,对省重点项目涵盖范围和申报、确定、动态管理、定期调整的程序进行了完善和明确。《办法》规定,省重点项目按照加快前期、新开工、续建、竣工四个批次组织实施,推动加快前期批次项目提高成熟度,争取2至3年实现开工;新开工批次项目加快完成前期工作,当年开工建设;续建批次项目加快实施,达到预期工程形象进度;竣工批次项目当年建成,尽快投入使用发挥效益。相关部门按季度对省重点项目推进情况进行量化评分排序,开展“红榜”通报,对第四季度进入“红榜”且在前三季度未进入过“黑榜”的,给予政策激励;对年度内两次及以上进入“黑榜”的进行约谈,督促查漏补缺、整改提升。会议强调,全省各地各部门要更加精准有效对重点项目进行管理,充分发挥重点项目的支撑引领、示范带动作用,促进全省经济高质量发展。

会议听取了深入贯彻《好用的足球竞彩app强化知识产权保护的意见》,全面加强我省知识产权保护工作的汇报,要求全省各地各有关部门认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府决策部署,确保《意见》及推进计划明确的各项任务落地落实。要积极探索强化知识产权保护的新模式、新机制、新技术,健全知识产权保护制度,建立完善行政执法统筹协调机制,建设知识产权保护专家库,强化专业人才队伍、人才执法队伍建设,不断提升我省知识产权保护的能力和水平。

会议还研究了其他事项。

四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  好用的足球竞彩app 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱