好用的足球竞彩app

 
中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 政府领导 | 机构职能 | 政务公开 | 好用的足球竞彩app | 政民互动 | 走进四川
四川省政府网站
四川省政府网站
四川省政府网站  四川省人民政府第84次常务会议
   
好用的足球竞彩app
10月13日
议题摘要


10月13日,省委副书记、省长黄强主持召开省政府第84次常务会议,传达学习习近平总书记在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上的主旨讲话精神和有关重要批示精神,研究部署电力电煤供应保障、数字经济发展、消防事业发展等工作。

会议强调,维护好国家生态安全,既是四川的重大责任,也是重大机遇。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实党中央国务院各项决策部署,以抓铁有痕、踏石留印的精神狠抓国家和省上有关规划落地落实,坚持问题导向,实行清单制管理,加强省际协同联动,高质量推进大熊猫国家公园建设和若尔盖国家公园创建工作,全面提升生物多样性保护水平,持续推进生态文明建设和生态环境保护,努力探索发展和保护互促双赢新路径。

会议听取全省电力电煤供应保障情况汇报,强调要认真学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神,认真落实党中央国务院部署和彭清华书记批示要求,坚持系统观念,在坚决守住安全底线基础上,担当作为,全力保障民生用电和经济社会发展需求。要大力促进省内煤炭挖潜增量,加大省外购煤购电力度,完善有序用电预案,坚持有保有控,加强需求调节管理,做好宣传引导,树立节约用电意识。要谋划长远,推动在建电源加快投运,加快天然气发电项目和输电工程建设,加大水风光等能源开发力度,积极争取相关电站增加留川电量和有关政策调整,加快把清洁能源优势转化为高质量发展优势。

会议审议通过《四川省“十四五”数字经济发展规划》,强调要抢抓发展机遇、发挥基础优势,聚焦具有核心竞争力的领域下大功夫,瞄准国家“卡脖子”问题加强技术攻关,持续以机制创新突破体制障碍,创造出好用的足球竞彩app有价值的原创性成果,加快建成全国数字经济发展新高地。

会议审议通过《四川省“十四五”消防事业发展规划》,强调要树牢安全发展理念,坚持预防为主,着力解决短板盲区,加快建设国家西南区域应急救援中心,加强高分卫星应用,加快通用航空机场和航空救援力量建设,加强“国家队”“地方队”力量体系建设,全力提升消防应急救援能力和水平。

会议审议通过《内江自贡同城化发展总体方案》,要求充分整合两市资源,坚定不移深化改革扩大开放,探索推进经济区与行政区适度分离改革,坚持共建共享共融,实现“1+1>2”的效果。

会议听取了我省知识产权工作情况汇报。

会议还研究了其他事项。



主管单位:四川省人民政府办公厅 主办单位:四川省大数据中心
运行维护单位:中国电信四川公司
  • 微信
  • 微博
  • 客户端
  • 头条号