中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 省政府邮箱 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 政府领导 | 机构职能 | 好用的足球竞彩app | 好用的足球竞彩app | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航

罗文在达州调研时强调 抓实项目建设 积极融入双城经济圈

  • 2020年09月14日 07时55分
  • 来源: 四川日报
  • 【字体:

9月12日,省委常委、副省长罗文前往达州调研重大项目建设时强调,要坚决贯彻党中央、国务院好用的足球竞彩app推动成渝地区双城经济圈建设的重大战略部署,深入落实省委十一届七次全会精神,奋勇拼搏,创新发展,抓紧抓实重大项目、重点工程建设,为推动成渝地区双城经济圈建设不懈努力。

罗文先后前往达钢集团、通川经开区川菜高新技术产业示范园、达州源美冷链物流集团有限公司等地,与企业和项目负责人、一线员工等深入交流,实地了解企业经营、安全生产、易地搬迁及纳税情况,调研校地企合作共建项目推进情况;深入州河江湾城段生态堤防工程、通川区磐石镇盐井坝村,调研防汛救灾和脱贫攻坚工作。

罗文指出,成渝地区双城经济圈建设是我省面临的重大历史机遇,要以更加主动的担当精神、更加扎实的工作举措,补短板、打基础、增动力,持续推进一批批重点任务尽快取得突破性进展和实质性成效。要加强与重庆毗邻地区友好合作,积极推动万达开川渝统筹发展示范区建设,为双城经济圈建设探索新路、作出示范;要贯彻落实好新发展理念,结合本地资源禀赋和产业基础优势,做大做优做强特色产业,高起点、高标准推进企业转型升级,特别是强化科技支撑;要坚持人民至上、生命至上理念,全面落实安全主体责任,完善应急预案,提升应急处置能力,扎实开展安全检查与隐患整改工作;要抓细抓实防汛救灾各项工作,落实好监测、预警、避险等各项措施,全力确保人民群众生命财产安全;要细化对照指标要求,推动脱贫攻坚各项工作落到实处,持续巩固脱贫成效,打好打赢收官之战。(徐洋 记者 袁城霖)

责任编辑: 张竞
扫一扫在手机打开当前页
四川省人民政府网站

主管单位:四川省人民政府办公厅    主办单位:四川省大数据中心

运行维护单位:中国电信四川公司

网站标识码5100000062  好用的足球竞彩app 

川公网安备 51010402000507号
网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱